Entente Athlétic Club de Méru

L'EACM au 10 km de Goussainville

Le 10 km de Goussainville est une course labélisée par la Fédération d’Athlétisme, elle est qualificative pour les championnats de France. Deux athlètes de l’EACM ont participé à cette épreuve dans l’espoir de faire le temps minimal pour se qualifier. Malgré un parcours avec beaucoup de relances et quelques faux plats, Jean-Michel Millien, jeune vétéran, a réussi son challenge en réalisant un temps de 35’36’’, il se classe 3ème au scratch et 1er vétéran. Quant au senior Tony Pimento, il échoue de peu à la qualification en réalisant un temps de 37’, il se classe 5ème au scratch et 3ème senior, le temps de qualification pour sa catégorie doit-être inférieur à 34’15’’ ! Nous ne sommes qu’en début de saison et Tony aura bien l’occasion d’améliorer ses performances et d’arracher une qualification aux France. Il y avait 156 engagés sur l’épreuve.